Willkommen bei der Hilfe zur Registrierung für die Nutzung der Fahrradständer.

So erhalten Sie einen der begehrten Bike & Ride Plätze.

1. Wählen Sie im Menu Gemeinde -> Bike & Ride Anlage
  2. Wählen Sie den gewünschten Standort der Bike & Ride Anlage.
    Solange noch freie Plätze vorhanden sind, gibt es für jeden Bike & Ride Standort einen Registrierungsbutton.
    Wenn Sie keinen Registrierungsbutton sehen, sind keine Bike & Ride Plätze für diesen Standort mehr frei.
  3. Geben Sie die für die Registrierung notwendigen Daten ein und klicken Sie auf den Button "jetzt registrieren".
  4. Sie erhalten eine Email mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie auf den Bestätigungslink.
    Dieser Link ist nur einige Minuten gültig. Wenn Sie nicht innerhalb dieser Zeit Ihre Registrierung bestätigen, werden Ihre Daten gelöscht.
  5. Sie erhalten eine weitere Email, die Ihnen die Registrierung bestätigt.
  6. Überweisen Sie die Kaution für den RFID-Schlüssel auf das in der Email angegebene Konto der Gemeinde.
  7. Nach Eingang Ihrer Zahlung erhalten Sie eine weitere Email mit einem Empfangsformular für Ihren RFID-Schlüssel.
  8. Drucken Sie das Empfangsformular, buchen Sie einen Termin und empfangen Sie Ihren RFID-Schlüssel für die Bike & Ride Anlage im Gemeindebüro.

Anmeldung      |     Seitenübersicht      |     Impressum      |     Datenschutzerklärung      |     Kontakt      |